peserta tes toefl unissula edufair 015

Tes TOEFL/IELTS Gelombang I Edufair Unissula 2015 Diminati Peserta

peserta tes toefl unissula edufair 015

Pelaksanaan Tes TOEFL/IELTS gelombang I yang termasuk dalam rangkaian kegiatan Overseas Study Fair Unissula 2015 telah dilaksanakan pada hari Senin, 19 Oktober 2015. Pelaksanaan tes TOEFL/IELTS kerjasama Unissula dengan Alfalink ini beretempat di aula.

kerjasama alfalink dengan unissula mengadakan tes toefl edufair 2015kerjasama alfalink dengan unissula mengadakan tes toefl edufair 2015

Sebanyak 38 peserta mengikuti tes TOEFL/IELTS gelombang pertama. Sebagian besar peserta merupakan karyawan, dosen dan mahasiswa Unissula. Tes yang fokus untuk TES IELTS ini bertujuan untuk melengkapi syarat minimal pengajuan beasiswa ke luar negeri yang tergabung dalam kegiatan Overseas Study Fair Unissula 2015.

tes toefl unissula edufair 2015 1

Untuk memfasilitasi peserta yang berhalangan mengikuti tes gelombang pertama, panitia membuka gelombang kedua yang akan dilaksanakan tanggal 27 Oktober 2015. Pendaftaran tes TOEFL/IELTS gelombang kedua bisa dilakukan disini.