UNISSULA Tuan Rumah Asian Student Summit (ASS 2014)

poster_smallKabar gembira!!! Unissula akan menjadi tuan rumah untuk event internasional bertajuk “Asian Student Summit (ASS) 2014”. Asian Student Summit merupakan ajang pertukaran ide bagi mahasiswa – mahasiswa di kawasan Asia. Tidak hanya itu UNISSULA juga mengundang para calon pemimpin muda dari kawasan lain di dunia dan tentunya bagi mahasiswa Indonesia.

Kegiatan ini akan diikuti oleh perwakilan dari berbagai negara di kawasan Asia, Eropa, dan Afrika. Perhelatan akbar ini digawangi oleh Dewan Presidium Mahasiswa UNISSULA. akan dilaksanakan di semarang pada tanggal 9 sampa 13 Mei 2014. berbagai program yang melatih ketajaman berfikir, menyelesaikan masalah global dan menambah wawasan kebudayaan dari negara-negara lain. Mari sukseskan penyelenggaraan Asian Student Summit 2014 di Unissula. (WH)

Untuk keterangan lebih lanjut tentang event ini silahkan Klik disini